Поэтов выбирает время...

Поэтов выбирает время,
Как племя своего вождя,
Как пахарь выбирает семя
И день посева для себя.

Не критикам и не лингвистам
Их по ранжиру расставлять.
Они, как звёзды в небе чистом,
Всегда должны нас удивлять.

У каждой нА небе звезды
Свой ритм, своё очарованье,
Лишь ей присущие черты,
Своё особое посланье.

   29 апреля 2021


Рецензии