христианская толерантность

Мораль никогда не была толерантна,
Она возникала всегда как табу.
И заповедь властвовала доминантно,
Пророча ослушникам злую судьбу.

Терпимость сейчас - разрушенье морали,
Сдвиганье границ, отрицанье запретов,
Где каменные разбивают скрижали,
Гордятся грехом, нарушеньем обетов.

Господь не терпим-толерантен, он милостив!
Простить ведь не значит принять
За норму грехи, извращенья и низости,
Прощать не равно поощрять.


Рецензии