Венок сонетов по уильяму ш 11

  11
И вдохновения зажатый рот
всё больше обещаньями высоких
мест в рейтингах, а так же травли псовой,
коль не туда вдруг позовёшь народ...

У нас же как, должно быть всё по полкам:
тут классики, там прочие. Урод,
такой, как я, продвинуться вперёд
не сможет - есть ГэБэшная прополка!

Все по команде пополняют строй
и заживают в сущности неплохо,
а сорванцы спускаются полого
в канаву, под забор, в сплошной отстой.

В порядке, заведённом не от Бога
и праведность на службе у порока.


Рецензии