Любимой

Ангел мой! Жизнь моя!
Моё чудо! Богиня!
Моя песня! Мой стих!
Моих снов героиня!

Я хочу, чтобы ты,
Как цветок, распускалась,
Никогда - никогда
Ничего не боялась!

Я хочу, чтобы мы
Никогда не болели,
Чтобы счастья лучи
Нам сердца наши грели!

Я хочу, чтобы нам
В небе солнце светило,
Чтобы было тепло
И светло всегда было!

Я хочу, чтобы нас
Все проблемы боялись,
Чтобы злые ветра
В нашу дверь не врывались!

Я хочу, чтобы к нам
Радость чаще стучалась,
Чтобы чаша добра
До краёв наполнялась!

Мой волшебный цветок!
Моя радуга! Солнце!
Пусть всегда добрый свет
Будет в нашем оконце!

Пусть всегда счастья луч
Нам сердца согревает!
Пусть нас наша любовь
От всех бед охраняет!


Рецензии