Быть мудрым это великий труд и каждодневный

Быть мудрым это великий труд и каждодневный.
Всю жизнь её крупицы надо собирать.
Идут по жизни два разных человека,
Один всё подмечает, анализирует
И в подсознании откладывает у себя.

Другой же словно в поле ветер,
Вертиголовый, как мать кукушка или стрекоза.
Красу свою пытается всем показать, а что
Нам эти формы, коли душа её в лохмотьях вся.

Такие люди, они нерукопожатные, от них
Шарахаются их оббегают стороной.
И аура его души серо- зелёная
Её не скроешь, она читается в глазах.

Все эти мисс бабочки они все оборотни,
Они вампиры, там подпитаются энергией и тут.
Но тем не менее душа пуста их в ней нет энергии,
Потому что Чаша Огненной Любви отсутствует у них.

Энергия Божественной Любви должна течь постоянно.
Ты отдаёшь энергию Любви и тут же возвращается она тебе.
Но эти куклы бабочки отдавать свою энергию не любят
Они лишь любят принимать её и получается от этого застой в душе.

Движение это жизнь давно уж всем известно,
А без движения это мёртвый человек
Вселенная Сама Возникла в процессе КОЛЕБАНИЯ
Твердь и Небо Сотворили гармоничный свой Союз!

Понятие любви всяк своё имеет кто-то в низменных утехах
Находит отражение своё. А у духовного понятие любви
Это возвышенное чувство, общаясь постоянно с Богом
Он находит равновесие своё.

 Когда в гармонии находится душа, судьба такого человека
Складывается, как он того желает! Напротив, разновесие
В судьбу вносит хаос. Внимательно кто жизнь
В пространстве наблюдает, особенно у тех людей кто на виду.

В среде артистов много пустых душ бывает, они все на виду
И формы тела красота его, это его рабочий инструмент.
Душа и тело тех людей разные дороги избирают,
Пока он молод и красив он в обожании находится толпы.

Но старость незаметно к нам приходит и вот уж
Одинокий он старик, цветы ему уже никто не носит,
Все его забыли  и все его заслуги позади.

И если в молодые годы не создал семью,
Не позаботился о старости,
Энергия их тает словно воск
С дистанции молниеносно они сходят.

Сознание смириться их не может принять
Ту разницу стандартов тогда и здесь.
И тянутся пустые дни за рюмкой водки
И деградация души к фатальному последствию ведёт.

О роде о своём заботиться надо заранее
И молодые годы в веселие своём не проморгать
И коль достойно воспитаешь молодое поколение,
То это в старости будет опора и скала.

И внуки народившиеся
Не дадут впадать в уныние.
Всегда при деле будешь и востребован,
Всё это называется счастливая судьба!


Рецензии