Парк Горького

Опустели запасы приколов
И улыбки давно не видать
На зубах моих несколько сколов
Я ночами кусаю кровать

Одиночество душит нещадно
Не давая надежды на вдох
Никогда вроде не был я жадным
Но в оазисе райском засох

Парка Горького темные тропы
Извиваясь стрематься к мосту
Я хотел бы иметь славный опыт
В этом парке гулять по утру

Чтобы пальцами листья деревьев
Не тревожа, касаясь едва
Ощутить. Приворотное зелье
Приготовила парка листва


Рецензии