Совет

Что понял сам-доказывать не надо,
Чужое мненье уважай-своим живи
Ведь умника совет страшнее яда,
Ты избегай советчиков,и в жизни,и любви.

Навстречу ты к хорошему шагни,
Не жди,когда оно к тебе придет
Доверие и доброту всегда цени,
А счастье и любовь тебя найдёт.


Рецензии