Восстание души, внутри людей-машин

Восстание души, внутри людей-машин.
Иссякнувшие силы на исходе...
Остатками духовных сил скорей стишим,
Доказывая жизнь, что обретете,
Когда уйдет  в небытие ваш прах...
Познавшие сие, нетленкою запечатляются в веках...
И пусть сменяет заунывный сплин,
Корежа души средь бездушья льдин.
Простою "Трелью пастуха"
Очистят от уныния греха...


Рецензии