Пред сукою любезить...

Тьма душ страдающих, в себе рождает свет,
Что нам не видим, только ощущаем,
Того что быть не может, чего нет,
Мы верой в справедливость, умножаем,
В мечтах лелея, превращаем в суть,
Стараясь выжить, глупостью не грезить,
Не помышляя ближних обмануть,
Грех оправдать, пред сукою любезить...


Рецензии