Кольцо

Алёне

Мне нравится твоё кольцо –
Как исключительности символ,
И твое славное лицо,
Когда блаженно и наивно.

Кольцо, как бесконечный путь,
Чтобы успеть расправить плечи,
И фианитами блеснуть,
Ведь блеск их далеко не вечный.

Мне нравится твоё кольцо,
Оно не просто украшение,
Оно – протест против замков
В твоей душе и возрождение

В себе бесхитростности детской
И честности к себе самой.
И выразительное средство –
Серебряный души покой.

Я так люблю твои стихи,
Ты в них такой бываешь милой!
Мне нравится твоё кольцо,
Его ведь я и подарила.

28 апреля 2021 г.


Рецензии