Про Красную Шапочку

  Шуточная песенка.

Бабушка Красной Шапочки
Плакала от тоски…
И попросила яблочки
Пиво и пирожки.

Шла по лесной тропиночке
Внучка с отвагой льва,
И пирожков в корзиночке
Было десятка два.

Лето, летают бабочки….
Вдруг ей навстречу  Волк…
Волку от Красной Шапочки
Нужен был  «пирожок».

Волк без волчицы  маявшись,
Выл с сентября по май….
И на нее оскалившись,
Волк заорал ей: - Дай!

Вот тебе на с капустою,
Вот тебе на беляш….
Рявкнул,  волчара: -  Чувствую,
То , что хочу не дашь!

На, вот тогда  с картошкою,
Или вот колбасы…
Волк заорал не вошкайся,
Быстро снимай трусы!

Тут догадалась Шапочка,
Что пирожки не те.
Прав был , однако, папочка
С секцией карате.

Волку пришло возмездие,
Благодаря отцу!
Шапочка слёту съездила
Серого по яйцу.

Ножкой  влепила  скромница
Точный   удар в лобок…
Волку  навек запомнится
Шапочкин  пирожок.


Рецензии