Когда любовь

КОГДА ЛЮБОВЬ.

Когда любовь походкой хитрой,
Настигла вас под трели Соловья.
Расставаться Ночь увы не хочет,
В лучах встаёт красавица Заря.

Разлилась Она в лучах рассвета,
Два сердца трепетно стучат.
Звёзды тихо в небе угасают,
Блаженство высшее даря.

Над рекою  трели Соловья,,
Завлекают в весенние сети любви.
И в наслаждении хмельном,
Наша Юность в звёздах горит.

Огонь любви уже не затмить,
В лунном свете она засияла.
Луна свой открыла портал,
И страстью нежной ласкала.


Рецензии
Доброе утро,С Праздником, Александр!
Самого лучшего Дня!

Натали Мишарина   02.05.2021 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.