Этим утром...

От чего зависит счастье?
Может быть от тех,кто
рядом? Кто тебя встречает
утром ласковым и нежным
взглядом.

От минутки настроения или
от заботы чуткой...Словно
лакмус отношений,что макаем
в жизни утро.

Женский смех звучит так
звонко, беззаботно и
лукаво! Все в порядке
этим утром,это точно-узнавала!


Рецензии