Совсем

А я уже совсем не властеборец.
С годами стал всё больше замечать.
И чтоб там не писала Юна Мориц,
Ах было б с кем.... уютно помолчать.

И знать, что не продаст и не оставит,
И не сейчас ни даже погодя,
А свою кружку рядышком поставит,
И будет слушать музыку дождя.


Рецензии