Счастливой молодости годы...

Счастливой молодости годы
Ушли рассветною порой.
Сентиментальность непогоды
Отнюдь рисует образ мой.

Теперь в объятиях природы
Беспечно вижу милый сон.
И от заката до восхода
Пусть будет непробуден он.

Любить душою научилась
Через него я божий свет.
Я року сердцем покорилась
И не страшусь отныне бед.


Рецензии