Елене Прокловой

Утихнут страсти, осуждения.
Утихнет тот, кто осуждал.
Что наша жизнь? - одно мгновение!
У всех в конце один финал.

Ты, не печалься синеокая!
В твоей судьбе немало ран
И помни-ты не одинокая!
Ты разожми в душе капкан.

Тебя люблю, как любят многие!
Тобой горжусь, мой идеал!
Пусть отрекаются убогие,
А я вот вдруг на вас запал!

Зачем на ВЫ? - на Ты, хотелось бы!
Но, кто есть Я и кто есть Вы?
Богиня вы кинематографа!
Я мелкий поэтэт "Ляфам".

                30.04.2021г.
               


Рецензии