Нерожденный малыш

Отдайте мне, зачем забрали,
Зачем мне просто не понять.
Ушел малыш в завесу дали,
Тебя не слышу, не принять.

Печаль, утраты, РАССТАВАНЬЕ
Мой, милый, маленький малыш.
Я умерла с тобою вместе,
Не слышу жизни, что молчишь?

И снова возвращаюсь в тело,
Ищу потерю, где же, где?
Я оступилась, согрешила,
За что такое, Бог, ответь?!

Из рассказов женщин, потерявших малышей.


Рецензии