Скомкано небо...

Скомкано небо
                рукою Творца:
Тьма наступила -
                не видно лица,
Только рукой
                ощущаю черты -
Ты или я? Я или Ты?
Небо с овчинку
                покажется вдруг:
Только рукою
                очерченный круг,
Он ощутимо
             проявлен движеньем -
Так преломилась
                ось притяженья.
На расстоянии
                Космоса крик -
Всё - Бесконечность
И всё - один миг!
Время застыло
                как кубик желе:
Мелко дрожит
              на Вселенском столе.
ОН распахнул
             над пропастью дверь:
Остановилась
                движения цель
И возродилась
                былая стихия -
Во всём величии -
                Энтропия...


Рецензии