Если в делах вы поспешный!

Если в делах вы
поспешный,
Но кайф вам ваш труд
придаёт...
Тогда вы поверьте
успешный,
Коль это доход вам
даёт!

Ведь главное чтобы 
работа,
Вам нравилась как
никогда...
Чтобы большая
охота,
К ней просыпалась
всегда!

Коль в коллективе
рабочем,
Нашли вы опору
свою...
Если уж впрямь,между
прочим,
Содержите вашу
семью!

30.04.2021.


Рецензии