Самообман

И пусть любовь себя всю исчерпала,
Я собственницей за то время стала.
Я не люблю, но я ревную, всё же.
Да, страсть всего на свете мне дороже.
Я мазохистка, может я такая,
И меры в этом явно всей не знаю.
Возможно, эгоизм во мне живёт,
Фантазии безудержный полет.
Что ласки и красивые слова,
Кружится от которых голова...
Не я теперь их скромный адресат.
А кто-то несказанно им так рад.
Быть может, я себя в том обману,
Что чувства все мои пошли ко дну.
Не мало на поверхности осталось.
Что разлюбила, только лишь казалось.
Быть может, боль фантомная моя,
И с нею неразлучной стала я.
11.03.21.


Рецензии