Естественность и естество

Естественность и естество
В красе простой - подарок неба
Как чистый родничок в лугах,
Как каравай горячий хлеба

Как лучик солнца поутру,
Распахнутой души улыбка,
Как ветерок в солнечный день,
Цветов весенняя накидка

Естественность всегда в цене
В ней красота и совершенство
В ней жизни нравственный закон,
Земное истины блаженство

Земной поклон тем, в ком живёт
Дар естества, сила природы,
Здоровья, правды образец,
Дарящий жизни в счастье годы...


30.04.2021


Рецензии