Вессе Блюменбаум

Вы мне нравитесь так, Весса.
Все стихи ваши без стресса.
Вы такая поэтесса,
В вас есть столько интереса !
Вы как славная принцесса.
Нет милей деликатесса,
Чем стихи ваши на сайте.
Вы талантливая, знайте.
Вас читать легко, приятно,
Увлекательно, занятно.
Ваш фантазии полет
Многим в сердце западет.
Продолжайте в том же стиле,
Чтобы впредь не позабыли
Все, читающие вас
Здесь и завтра, и сейчас.
11.03.21.


Рецензии