Два сердца бьются в такт

Два сердца бьются в такт друг другу,
Жизнь нити заплела в один канат.
А мы летим по замкнутому кругу,
Стараемся не видеть круглых дат.

Не замечая тех, кто проявил внимание,
Соблазны пропускаем мимо глаз.
В душе растёт любовь и понимание,
И это лучшее что может быть у нас.

А я стараюсь, соответствовать во всём,
Не позволяю вольности и беспорядка.
Вот так в гармонии, треть века и живём,
Хоть не всегда бывает в жизни гладко.

Как оказалось, мы способны волшебство
Дарить по разным поводам, друг другу.
Невидимое душ единство и родство
Внушает веру и хранит мою супругу.


                30.04.2021 г.


Рецензии