***

Ни кто
Не может
Знать!
Тех чувств,
Что каждый
В жизни испытал!

Мы можем
Только лишь
 Друг друга
Понимать,
На уровне
Интуитивно!

Что
В жизни нашей
 Происходит
И Творится!!
Для одного,
Одно
Является бедой!
А для другого,
Это счастье!

У каждого же
Пройдены
Свои уроки,
Успехи радости!
Ошибки горя!
Преткновения любви!

Снимаем фильм!
И в каждом,
Мы актёры,
Режиссёры!
В потоке Ома
В забвении Игры!


Рецензии