Есть Женщины...

Бывают - неземные женщины,
Но, больше нравятся - земные...
Те - яркой красотой отмечены
И искорки в глазах, шальные…

А у других, в глазах - любовь,
Сердца всегда у них горячие,
Посмотрит, забурлила кровь...
У первых тех - глаза кошачие,

Для них мужчина, это мышка,
С ним поиграться бы, неплохо,
С улыбкой глянула, и крышка,
Следят за нею все, со вздохом…

В ответ - природа постаралась,
С небес спустилась вдруг, Она,
Что бы - жила и наслаждалась,
Тут всё: мила, душевна, озорна...

С такою - хоть в огонь и в воду,
С ней - никогда не будет скучно,
Как солнце светит - в непогоду,
С ней жизнь твоя благополучна...          
          Михаил Сошников
               08.03.2022г.
                 


Рецензии