Венок сонетов по уильяму ш 6

6
И девственность, поруганую грубо
"на посвященьи" или в выпускной
выкладывают в Интернет придурки,
показывают тайный облик свой.

Так и футболе нашем! Нанимают
сверхдорогого тренера, и что?
Готовы проиграть и обезьянам
за тайный кэш! А мы чего-то ждём!

Не только спорт, наука и культура
имеют хитрый, хищный облик свой,
второе дно! А публика-то дура
слепая - видит только первый слой.

И тут и там главенствует мажор
и неуместной почести позор.


Рецензии