Потуже...

Не прививается Народ,
Властям, - Не доверяет!
По миллиону, каждый год,
Как, минимум, - Теряет!
Но, не нужны, Властям, - Врачи,
Рабочий класс, - Не нужен!
И, снова, надо, пояса,
Затягивать, - Потуже!


Рецензии