Свой огород - труд не напрасен

Свой огород - большое дело,
Минуты лишней летом нет:
Зато - смородина поспела,
Картошка шлёт зиме привет,

И захрустит огурчик скоро,
И свой зелёненький лучок,
Пучок нарву к салату споро,
Так - перьев десять, на глазок.

И пусть я отдыха не знаю
С рассвета бьюсь до темноты,
Удача всё-таки большая:
Своей картошечки кусты.
31.03.20 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии