Пицца

Закажу сегодня пиццу
с колбасой и сыром козьим
сколько б ниточке не виться
все равно починишь в бозе
так зачем тогда диеты
и ходьба с купаньем в море?
ведь известны все ответы
окончания историй
и зачем в восьмом десятке
ты как прежде в круговерти
и с судьбой играешь в прятки
и не думаешь о смерти?
лучше все по барабану
и держать в руках синицу
лучше сидя на диване
съесть с утра большую пиццу!


Рецензии