Жить в тени

Столько лет жить в тени
Притворяться кем-то другим,
И всё время один
Ни друзей, ни семьи.

Столько лет, столько лет
Переписки, звонки.
Однозначный ответ
Зачеркнуть? Не с руки.

Одиночество? Нет.
Просто судьба такая,
На один лишь вопрос,
Я не дам вам ответ.
Где? Таких же как я, погребают.


Рецензии