Нет новостей

Нет новостей про Данию – значит там всё хорошо.
Нет новостей про Норвегию – значит там лучше ещё.
Нет новостей про Швецию – там музыка и хоккей.
Нет новостей про Финляндию – уверен там всё о”кей.

Нет новостей про Исландию –
Там нет их ни ночью ни днём.
Включи телевизор – там новости
Страны, где мы с вами
                Живём.

Включи интернет – там новости :
Взрыв газа, теракт, ЖКХа…
Будь в курсе последней статистики -
Не доводи до греха )

Не уходи в прострацию,
Копая на даче червей.
Потребляй информацию.
Будь в курсе всех новостей ))


Рецензии