30 апреля, 2021

Наконец пришло тепло,
Лопаются почки...
И проклюнулись легко
Клейкие листочки.

Зеленеют малыши -
Только из пелёнок.
У Весны карандаши -
Яркие зелёные.

Все берёзки, как одна,
В новых сарафанах.
Только ёлка и сосна
В стареньких кафтанах.

А Апрель уже готов
С Маем подружиться,
Выпил с ним на посошок
И готов проститься.

Завтра будет уже Май,
Христово Воскресенье,
И весенний Первомай,
И садов цветенье!


Рецензии