Была бы на то моя воля

Была бы на то моя воля!!!
-Заткнись!!! У тебя нет пистОля!!!
///
Сказал Гном Гномыч, с севера:
«Держите меня семеро,
А то сейчас, ядрёна мать,
Я буду сильно психовать!!!»
///
Не говори, и знать не будет!
И не растреплет! Не осудит!
///
В антимире Зазеркалья
Есть и анти-вакханалия.
///
Если опору находит рука,
Значит есть смысл повалять дурака!
///
Когда наступит тот денёк,
А может быть и Днище,
И из личинки мотылёк
Появится, дружище?
///
Не пререкайся ты, малец!
К тебе уже пришёл песец!
///
Пиарила какая-то пиранья
Каймана, для страны Тьма Тараканья.
///
Не умел делать шахи, не умел ставить маты,
Но умел залезать в беспросветные паты!
///
Чтобы плюнуть в чужую тарелку,
Демон выставил мордогляделку.
///
Никто не обучал тебя духовной жизни,
Поэтому тебе препоны ставят слизни.
///
Он сильно зависел от магии чисел;
Всегда зависал, не имел жизни смысел.


Рецензии