***

Наша жизнь не повторится дважды,
И за нас никто искать не будет,
Верный путь,который где-то спрятан
Глубоко в душе,по сути

Никогда не бойся ты рискнуть,
Ведь никто не знает,где найдёшь тот верный путь
Он в глазах бесспорно засияет
Так почувствуй веру в свои мысли,
В свой посыл,которым ты «горишь»
И тогда они увидят,что ты на своей земле стоишь.

© С.С.Ефремова 28 октября 2020


Рецензии