***

Арте

Утром еще не солнечно...

утром еще не солнечно...
утром еще не дождливо...
колышком...
забито солнце в старый забор...
в саду после осени...
весной еще так тоскливо...
и все деревья смотрят на Юг...
двор с утра покосился домами...
город раскинул районы у ног...
лужи и дожди между нами...
и теплу весной настает свой срок...
утром еще не солнечно...
утром еще не дождливо...
колышком...
забито солнце в старый забор...
в саду после осени...
весной еще так тоскливо...
и все деревья смотрят на Юг...
....................................................

(c) Xek


Рецензии