Ах весна, ты просто чудо!

Ах  весна ,ты просто чудо!
Но  в Сибири  ты  строга.
То  задует  зимний  студень,
То прям летняя  жара.

Вот вчера плюс  двадцать два,
А сегодня  утром...снова холодно.
И так...
 к нам идёт весна, подспудно.

Топ да топ. Туда  сюда,
Мелкими шажками.
К  нам  весна  идёт  друзья.
Радуйтесь все с нами.

Как на  дальних северах,
Вдруг  внезапно  -ЛЕТО !!!
Наслаждайтесь все теплом
Радуйтесь как дети!

Где  то всё цветёт давно,
Мы же  рады  солнцу!
А  оно  несёт тепло!
Смотрит всем в оконце!

Так ,что гимн поём  весне!
Счастливы ,как  дети.
С нею  нам теплее жить.
На  Земле- планете.


Рецензии
Здравствуйте Людмила.Будем радоваться весне.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   14.06.2021 22:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Теперь уже лету знойному.

Людмила Сухачева 2   16.06.2021 11:01   Заявить о нарушении