Вошла. Озябла

Вошла. Озябла от мороза.
На шапке ледяная роза.
На вороте снежинок бахрома,
От красоты твоей сойду с ума!
А взгляд колючий и холодный,
Заносчивый и даже модный!
Иглой мне в сердце проникает,
И чувства все мои сникают.


Рецензии