Снега сошли

Снега сошли, окончилось ненастье.
И вновь Весна в душе и за окном.
Здравствуте Вы, затаенное счастье!
С мольбой Вас прошу  об одном:
Живите Вы в радости и с добротою,
Здоровья хорошего, Боже, пошли!
И близкие чтоб окружали заботою,
Мирно  и весело дни Ваши шли!
   Март, 2018


Рецензии