В мимолетное счастье себя увлеку

Голубое платье
Положу в чемодан.
То,в котором я так нравилась вам.

Покупаю билет.
Улетаю туда,
Где от грустных мыслей, наконец, отдохнет голова.

На лазурное море смотрю...
Печальные мысли долой.
Хочу покорить его своей красотой.

Лёгкий бриз.
Очарование природы.
Вот он миг для души, столь полный свободы.

Голубое платье одену,
Пойду босиком по сырому песку.
В мимолетное счастье себя увлеку...


Рецензии