Открытое сердце

Живи и радуйся ты каждому мгновению,
Что солнце светит или дождик льёт!
Жить в радости небес благословение,
Пусть сердце твоё радостью поёт.
Делись своим хорошим настроением.
Передавай другим энергию добра!
Всем мысленно желай любви,
Добра ,везения!
Из сердца своего ты лучик направляй.
Прочувствуй как открыто твоё сердце,
Как движется энергия внутри.
Вселенная открыла тебе двери,
Ты чудеса своими мыслями твори.
Ведь всё возможное возможно в этом мире,
И невозможное возможно тоже знай.
Когда открыл ты миру своё сердце,
Сердца другим открыть ты помогай!

Весна 2021


Рецензии