Солнце целует в темя

Солнце целует в темя,
Гладит лицо и плечи.
Тонкодисперсное время
Тает в руках беспечно.

Ткутся послушно годы
В плотное полотно.
К богу трудны подходы,
Счастье не всем дано...

Солнце целует в темя,
И согревает душу.
Нужно побыть не с теми,
Чтобы понять кто нужен


Рецензии