Голос

Мой голос не прервался, просто стих,
Прожилкой нежности застыл в стихах моих,
Искрит по венам, замирает где-то слева,
Звучит привязчивой мелодией припева.
Он говорит о чувствах, жизни просто...
Вы с ним ровесники: от люльки до погоста.
Катализатор, мыслей проводник,
Мой голос прочно в этот мир проник...


Рецензии