То веришь ты всему

То веришь ты всему,-
  то все тебе сомнительно...
Выходит, был урок,
  и был он поучительным.
Подумаешь сто раз,-
  а так ли было понято?..
Хотя неплохо быть
  уверенным хоть в чем-нибудь...


Рецензии