Стена

И вот, растратив всю себя,
Уткнулась в каменную стену.
И тысячи дорог пройдя,
Стою, не зная, что мне делать.

Стена все выше и прочней,
Не видно ей конца и края.
И я одна. И все сложней.
Вот-вот себя я потеряю.

«Спасите!» я кричу...но зря,
Ведь там стена, никто не слышит,
Ее построила сама,
И, с каждым днём, она все выше.

И не сломать, не обойти,
И безысходность разрывает.
Когда же будет позади
Стена, что так меня пугает?


Рецензии