Не верю

Прости но я больше не верю
Не верю в то что происходит
Быть может закрылись какие-то двери
И птица выход не находит
Наверно все из-за того
Что где-то за городом
Горят помойки
И ветер раздувает едкий дым
Вместе с памятью хватает за горло
И все мне видится другим.
10.04.21


Рецензии