Ты не один

Не печалься, улыбнись, что б с тобою ни случилось.
Благодарным наша жизнь щедро дарит свою милость.
А унылым тяжелей на плаву всегда держаться.
Постарайся поскорей ты с унынием расстаться.

Если стало вдруг темно, если выхода не знаешь –
Распахни своё окно, воздух медленно вдыхая.
Успокойся и побудь в тишине, хоть на мгновенье.
Пусть пока не виден путь и проблем твоих решенье.

Жизнь бывает непроста, только ты не загоняйся.
Просто досчитай до ста и с тоскою попрощайся.
Знай, Господь сейчас с тобой, не один ты на балконе.
Он невидимой рукой от беды тебя укроет.


Рецензии