Порадуй ты меня стихом...

Порадуй ты меня стихом,
Прекрасной рифмой, аль сонетом.
И как в отчаянии мотыльков
Чернила засверкали светом.
О том, что чувствуешь? Чем дышишь?
Ты изложи подробно в строчках.
Я знаю то что редко пишешь...
Но для меня? Напишешь точно!
Ты напиши:
Да про угасающую любовь,
Я вся изранена, сгорела…
Он также снится мне вновь и вновь,
Хотя и нет рубцов на теле.
Напомни о моей ты красоте,
Которую я отрицаю.
И с пой ты о моей мечте,
Её Я редко вспоминаю.
И напиши свои желанья
Со страстью, матом, чтоб краснела
И на каждое твоё слово
Откликалось моё тело.
А лучше пьесу, нет рассказ!
Про наши игры и забавы
Воспоминание о них,
В моей душе залечат раны.
И перечисли те имена,
Что мне давал, а я бесилась
Я не забуду их никогда
Хоть и тогда я их стыдилась.
Про всё!
Про всё! Что было между нами.
Про боль разлуки, расстоянье.
Про несбывшуюся любовь,
И про судьбу что разделила
Про голос твой, что я любила!
И благодарность Богу!
Что я встретила тебя на дороге….


Рецензии