Отец, к Тебе душа моя взывает

Отец, к Тебе душа моя взывает
Иссохло сердце без любви
Слова Твои не прорастают
В колодцах нет живой воды
Пришла весна, все расцветает
Стремится плод свой принести
Мне быть лозой сухой, что отсекают,
не дай Отец, Ты сохрани
Кричу к Тебе, но проникают,
лишь солнца тонкие лучи
Тепла и света так мне
не хватает
Отец, водой живою напои!


Рецензии