Зачем печалиться

Зачем печалиться?
И каятся душой,
Такой мир, нравится,
В нём нахожу покой.

Светило солнце весенним светом,
Хоть в нём не было тепла,
Но росли, цветы при этом,
Шептала о любви листва.

Хотелось, чтоб это снилось,
А на яву настоящая весна?
Чтоб тепло от солнца лилось,
И душу согревала любовь без сна!


Рецензии