О тебе

Ты не допел, не долюбил, не дожил,
Но сделать это, вроде бы, и должен,
Судьбе своей бесстрашно шёл навстречу,
Она не пощадила… Бесконечен
Твой путь отныне, долог и  прекрасен,
Не труден он, и даже не опасен,
А озарён чудесным ярким светом ,
И песня, что осталась не допетой,
В высь неба за тобой во след умчится,
Там в облаках её услышат птицы!


Рецензии